Pâte brisée épaisse pur beurre
280g
Frais
pâte brisée Pur Beurre Une pâte brisée plus épaisse (280g vs 230g sur la gamme standard) qui tient parfaitement après la cuisson, même avec des légumes ou des fruits juteux, tout en restant à la fois bien croustillante. Une liste d’ingrédients 100% d’origine naturelle qui se limite à l’essentiel : de la farine, de l’eau, du beurre pâtissier, un peu de sucre, du vinaigre pour la conservation, une pincée de sel et de levure pour faciliter le travail de la pâte… et c’est tout !
Dénomination légale de vente
pâte brisée Pur Beurre
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS ZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe
Exploitant
MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Marketing
Description marketing
Une pâte brisée plus épaisse (280g vs 230g sur la gamme standard) qui tient parfaitement après la cuisson, même avec des légumes ou des fruits juteux, tout en restant à la fois bien croustillante.Une liste d’ingrédients 100% d’origine naturelle qui se limite à l’essentiel : de la farine, de l’eau, du beurre pâtissier, un peu de sucre, du vinaigre pour la conservation, une pincée de sel et de levure pour faciliter le travail de la pâte… et c’est tout !
Avantages produit
Une pâte brisée plus épaisse (280g vs 230g sur la gamme standard) qui tient parfaitement après la cuisson, même avec des légumes ou des fruits juteux, tout en restant à la fois bien croustillante.Une liste d’ingrédients 100% d’origine naturelle qui se limite à l’essentiel : de la farine, de l’eau, du beurre pâtissier, un peu de sucre, du vinaigre pour la conservation, une pincée de sel et de levure pour faciliter le travail de la pâte… et c’est tout !
Avantages consommateur
Une pâte brisée plus épaisse (280g vs 230g sur la gamme standard) qui tient parfaitement après la cuisson, même avec des légumes ou des fruits juteux, tout en restant à la fois bien croustillante.
Ingrédients
Ingrédients: farine de BLE 54%, eau, BEURRE pâtissier 18,5%, vinaigre, sucre, sel, levure désactivée. Farine et BEURRE: origine UE
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C
Mode d'emploi
Four: 1- Préchauffez votre four 15 minutes environ à 200°C four traditionnel (Thermostat 6-7) (180°C chaleur tournante)2- Déroulez la pâte dans votre moule avec sa feuille de cuisson et découpez le papier de cuisson qui dépasse.3- Piquez le fond et garnissez la pâte avec la préparation de votre choix pour cuisiner une tarte salée ou sucrée.4- Faites cuire 35 minutes environ à 200°C
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1532,6 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 366,4 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 42 g | |
dont Sucres | 2,8 g | |
Fibres alimentaires | 1,7 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
329446
/ 3248830971436
Pâte brisée épaisse pur beurre
Notes attribuées
Plus de filtres0
Mag3
Publié le 02/02/23Croustillantes et bon goût
Oui, j'en rachèterai, bon produit !
Mag3 recommande ce produit.
- Achat verifié
fabou
Publié le 30/08/22bonne pâte
Pâte épaisse ce qui me permet de l'étaler pour en faire une tarte beaucoup plus grande donc bien pratique
Fabou recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr