Pâte brisée pur beurre sans additif
230g

Frais
Description
pate brisée pur beurre pour des quiches et des tartes savoureuses
Origine
.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ, eau, beurre concentré (LAIT) 17,7%, alcool éthylique, sel, jus de citron concentré, levure désactivée. Blé origine France, Beurre origine UE
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A consommer immédiatement et après cuisson.
Mode d'emploi
au four:Préchauffer le four à 200°C (Th6/7) pendant 10 minutes environ. Dérouler la pâte avec son papier cuisson et la placer dans le moule adapté. Piquer le fond avec une fourchette et garnir avec la préparation choisie. Enfourner 30 à 40 minutes environ. Le temps de cuisson est à adapter en fonction de la coloration dorée de la pâte.
Dénomination légale de vente
Pâte brisée pur beurre prête à dérouler
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1566 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 374 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 43 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 6,3 g | |
Sel | 1,1 g | |
Fibre | 1,3 g |
Réf / EAN :
272670
/ 3596710495139
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr