AUCHAN

Pâte brisée sans gluten

230g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Sans gluten
Sans gluten
Description
pate brisée sans gluten, pour un repas facile en gardant votre confort intestinal
Origine
.
Ingrédients
Ingrédients : Amidon de maïs, eau, farine de riz, huiles et graisses végétales (palme, colza), fibres végétales (chicorée, pomme de terre, riz, pois, psyllium), farine de pois, sucre, alcool éthylique, sel, épaississants : gomme xanthane, hydroxypropylméthylcellulose farine de sarrasin, arômes naturels, acidifiant: acide citrique, transglutaminase.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A consommer immédiatement et après cuisson.
Mode d'emploi
au four:Sortir la pâte du réfrigérateur 5 minutes avant utilisation.Préchauffer votre four à 200°C (Th. 6/7) en position chaleur tournante 10 minutes environ.Dérouler la pâte avec sa feuille de cuisson dans un moule adaptéPiquer le fond de tarte avec une fourchette et garnir avec la préparation choisieEnfourner 20 à 30 minutes environ, temps à adapter en fonction de la coloration de la pâte.Le temps est à adapter en fonction de la coloration de la pâte.
Dénomination légale de vente
Pâte brisée prête à dérouler

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1396 kJ
valeur énergétique (kcal) 333 kcal
Matières grasses 10 g
dont Acides gras saturés 4,6 g
Glucides 51 g
dont Sucres 2,5 g
Protéines 2,1 g
Sel 1,5 g
Fibre 9 g
Réf / EAN :
864727 / 3596710430604

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.