
Frais
pâte brisée Pur Beurre Une pâte brisée plus épaisse (280g vs 230g sur la gamme standard) qui tient parfaitement après la cuisson, même avec des légumes ou des fruits juteux, tout en restant à la fois croustillante et aérée. Une liste d’ingrédients 100% d’origine naturelle qui se limite à l’essentiel : de la farine, de l’eau, du beurre pâtissier, du vinaigre pour la conservation, une pincée de sel et de levure pour faciliter le travail de la pâte… et c’est tout !
Marketing
Avantages produit
Une pâte brisée plus épaisse (280g vs 230g sur la gamme standard) qui tient parfaitement après la cuisson, même avec des légumes ou des fruits juteux, tout en restant à la fois croustillante et aérée. Une liste d’ingrédients 100% d’origine naturelle qui se limite à l’essentiel : de la farine, de l’eau, du beurre pâtissier, du vinaigre pour la conservation, une pincée de sel et de levure pour faciliter le travail de la pâte… et c’est tout !
Avantages consommateur
Cette pâte au feuilletage croustillant et aéré sera idéale pour vos préparations sucrées et salées !
Description marketing
Une pâte brisée plus épaisse (280g vs 230g sur la gamme standard) qui tient parfaitement après la cuisson, même avec des légumes ou des fruits juteux, tout en restant à la fois croustillante et aérée. Une liste d’ingrédients 100% d’origine naturelle qui se limite à l’essentiel : de la farine, de l’eau, du beurre pâtissier, du vinaigre pour la conservation, une pincée de sel et de levure pour faciliter le travail de la pâte… et c’est tout !
Ingrédients
Ingrédients: Farine de BLE origine France 55%, eau, BEURRE pâtissier 18,5%, vinaigre, sucre, sel, levure désactivée. Beurre pâtissier : origine UE.
Dénomination légale de vente
PATE BRISEE PUR BEURRE 230G MARIE
Informations pratiques
Mode d'emploi
Four : 1- Préchauffez votre four 15 minutes environ à 200°C four traditionnel (Thermostat 6-7) (180°C chaleur tournante) 2- Déroulez la pâte dans votre moule avec sa feuille de cuisson et découpez le papier de cuisson qui dépasse. 3- Piquez le fond et garnissez la pâte avec la préparation de votre choix pour cuisiner une tarte salée ou sucrée. 4- Faites cuire 30 minutes environ à 200°C
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS ZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe
Exploitant
MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 38,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 585 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 140 kcal | |
Matières grasses | 7,2 g | 10,00 % |
dont Acides gras saturés | 4,9 g | 25,00 % |
Glucides | 16 g | 6,00 % |
dont Sucres | 0,5 g | 1,00 % |
Fibres alimentaires | 0,5 g | |
Protéines | 2,1 g | 4,00 % |
Sel | 0,39 g | 7,00 % |
Réf / EAN :
305302
/ 3248830000143
Pâte brisée au beurre frais
Notes attribuées
Plus de filtres0
Lalie
Publié le 21/10/23Bon produit
Je l'achète régulièrement et après avoir testé d'autres marques, pour moi c'est vraiment la meilleure pâte à tarte industrielle sur le marché.
Lalie recommande ce produit.
- Achat verifié
pbs1
Publié le 31/08/22DLC dépasée
Retirée avec une DLC dépassée de 3 jours
mado59
Publié le 07/04/20naturelle
ingrédients juste ce qu-il faut
Mado59 recommande ce produit.
- Achat verifié
Juju59
Publié le 05/04/20C ' est bon !
Cuisson aisée , bon goût de pâte .Emballage idéal : protection et installation de la pâte .
- Achat verifié
Syldebru47
Publié le 11/11/19Emballage pratique,
J'achète ce produit de temps en temps
Syldebru47 recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr