Tarama citron et aneth
130g
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Préparation à base d’œufs de cabillaud allie la touche rafraichissante du citron à la douceur de l'aneth
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C - A consommer rapidement après ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
Prêt à consommer
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Préparation à base d’œufs de cabillaud
Ingrédients
Huile de colza, œufs de CABILLAUD fumés et salés 40% (œufs de CABILLAUD 38.4%, eau, sel), zeste de citron, eau, aneth, chapelure (farine de BLÉ, sel), vinaigre, colorant : rouge de betterave, conservateur : benzoate de sodium Traces éventuelles de : crustacés, mollusques, moutarde, sésame, céleri, œufs et soja, gluten, gluten
Contact
Service Consommateur
APERINNOV 14280 St contest France
Exploitant
APERINNOV 14280 St Contest France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 2101 kJ | |
Valeur énergétique | 510 kcal | |
Matières grasses | 52 g | |
dont Acides gras saturés | 3,8 g | |
Glucides | 1,2 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 9 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
307704
/ 3760252550513
Tarama citron et aneth
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr