L'ATELIER BLINI

Tarama extra œufs de cabillaud fumés au bois de hêtre

175g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Tarama extra aux oeufs de cabillaud issus d'une peche responsable

Informations pratiques

Mode d'emploi
A deguster en aperitif sur des blinis ou avec des crudites.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.

Origine

Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Tarama aux oeufs de cabillaud sales et fumes
Ingrédients
Ingredients : Huile de colza - oeufs de CABILLAUD fumes 33% - eau - chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure) - semoule de BLE dur - creme (LAIT) - sel - sucre fermente - acidifiant : E270 - conservateurs : E262 et E202 - concentre de patate douce - concentre de carotte pourpre - gelifiant : E407 - sirop de glucose deshydrate - extrait d'epices.

Contact

Service Consommateur
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA - 369 Rue des Artisans 14670 TROARN FRANCE 14670 TROARN France
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA – 369 Rue des Artisans 14670 Troarn FRANCE 14670 Troarn France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 2007,0 kJ 24,0 %
valeur énergétique (kcal) 486,0 kcal 24,0 %
Matières grasses 46,8 g 67,0 %
dont Acides gras saturés 3,8 g 19,0 %
Glucides 8,1 g 3,0 %
dont Sucres 1,0 g 1,0 %
Fibres alimentaires 0,2 g
Protéines 8,0 g 16,0 %
Sel 1,4 g 23,0 %
Réf / EAN :
326569 / 3292070005178
Tarama extra œufs de cabillaud fumés au bois de hêtre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis