Tarama extra œufs de cabillaud fumés au bois de hêtre
175g

Frais
Description
Tarama extra aux oeufs de cabillaud issus d'une peche responsable
Informations pratiques
Mode d'emploi
A deguster en aperitif sur des blinis ou avec des crudites.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.
Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Tarama aux oeufs de cabillaud sales et fumes
Ingrédients
Ingredients : Huile de colza - oeufs de CABILLAUD fumes 33% - eau - chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure) - semoule de BLE dur - creme (LAIT) - sel - sucre fermente - acidifiant : E270 - conservateurs : E262 et E202 - concentre de patate douce - concentre de carotte pourpre - gelifiant : E407 - sirop de glucose deshydrate - extrait d'epices.
Contact
Service Consommateur
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA - 369 Rue des Artisans 14670 TROARN FRANCE 14670 TROARN France
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA – 369 Rue des Artisans 14670 Troarn FRANCE 14670 Troarn France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2007,0 kJ | 24,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 486,0 kcal | 24,0 % |
Matières grasses | 46,8 g | 67,0 % |
dont Acides gras saturés | 3,8 g | 19,0 % |
Glucides | 8,1 g | 3,0 % |
dont Sucres | 1,0 g | 1,0 % |
Fibres alimentaires | 0,2 g | |
Protéines | 8,0 g | 16,0 % |
Sel | 1,4 g | 23,0 % |
Réf / EAN :
326569
/ 3292070005178
Tarama extra œufs de cabillaud fumés au bois de hêtre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr