Tartinables Tarama aux œufs de cabillaud
100g1 pièce

Frais
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 2 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Tarama
Description
Une recette onctueuse à base d'œufs de cabillaud fumés qui saura sublimer vos apéritifs.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Huile de colza, œufs de CABILLAUD fumés 25%, eau, chapelure (farine de BLÉ , eau, sel, levure), concentré de citron, sel, sucre fermenté, concentré de patate douce, concentré de carotte pourpre, jus de pomme concentré, régulateur d'acidité : acide citrique, acidifiant : acide lactique, conservateur : sorbate de potassium. Traces éventuelles de crustacés, oeufs, lait, soja, moutarde, graines de sésame et mollusques.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2376 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 577 kcal | |
Matières grasses | 61 g | |
dont Acides gras saturés | 4,4 g | |
Glucides | 2,7 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 5,4 g | |
Sel | 0,72 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
292939
/ 3596710468027
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr