Tarama saumon
255g

Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les deux jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
tarama aux œufs de cabillaud et au saumon
Description
La recette du Tarama revisitee pour l'apero avec une note delicate de saumon
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Exploitant
DELABLI BLINI ZA – 369 Rue des Artisans 14670 Troarn FRANCE 14670 Troarn France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2568,0 kJ | 29 % |
valeur énergétique (kcal) | 575,0 kcal | 29 % |
Matières grasses | 59,9 g | 86 % |
dont Acides gras saturés | 4,7 g | 23 % |
Glucides | 2,1 g | 1 % |
dont Sucres | 0,2 g | 0 % |
Protéines | 6,8 g | 14 % |
Sel | 1,3 g | 22 % |
Réf / EAN :
310198
/ 3292070009602
Tarama saumon
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr