Tarama extra au saumon aneth et citron
180g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
A déguster à l'apéritif sur des blinis.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement apres ouverture.
Dénomination légale de vente
Tarama aux œufs de cabillaud et au saumon
Description
Tarama extra aux oeufs de cabillaud et au saumon relev? d'aneth et citron vert
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Oeufs de CABILLAUD fumes 36% - huile de colza - pulpe de SAUMON 12% - chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure) - filet de SAUMON 6% - CREME UHT (CREME, gélifiant : E407) - sel - aneth 0.7% - proteines de LAIT hydrolysees - jus de citron concentre 0,7% - sucre fermente - acidifiants : E270 et E330 - sirop de glucose deshydrate - extraits d'epices -colorants (concentre de patate douce et concentre de carotte pourpre) - jus de pomme concentre - E160c - conservateurs : E262, E202
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA – 369 Rue des Artisans 14670 Troarn FRANCE 14670 Troarn France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1587,0 kJ | 19 % |
valeur énergétique (kcal) | 384,0 kcal | 19 % |
Matières grasses | 34,1 g | 49 % |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | 16 % |
Glucides | 7,2 g | 3 % |
dont Sucres | 0,9 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 0,5 g | |
Protéines | 11,7 g | 23 % |
Sel | 1,4 g | 23 % |
Réf / EAN :
310189
/ 3292070009480
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Gogoquai
Publié le 28/02/25
Bon tarama, le goût est bon et change du tarama aux oeufs de poisson classique. Packaging pratique.
Bon tarama, le goût est bon et change du tarama aux oeufs de poisson classique. Packaging pratique, se conserve bien
Rapport qualité / prix : 4/5
edith
Publié le 03/01/24
pas de surprise , bon produit industriel ...
un peu déçue de la saveur
- Achat verifié
Aurorererecommande ce produit.
Publié le 30/12/23
Bon produit
Bon tarama , on sent bien le goût de l’aneth
- Achat verifié
Oder
Publié le 19/12/23
le citron lui donne un côté piquant.
Je n'en suis pas fan, mes invités non plus.
- Achat verifié
Marco
Publié le 02/01/23
Déçu
Tarama très moyen car trop gras et peu savoureux.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr