Tarama
250g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
A deguster a l aperitif avec des blinis
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.
Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
Tarama aux œufs de cabillaud
Description
Le tarama, une recette incontournable de l aperitif, a deguster sur des blinis
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Huile de colza - oeufs de CABILLAUD fumes 26% - eau - chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure) - semoule de BLE dur - creme (creme, gelifiant (carraghénanes)) (contient LAIT) - sel - sucre fermente - acidifiants (acide citrique et acide lactique) - colorants: concentre de patate douce, concentre de carotte pourpre - jus de pomme concentré - conservateur (sorbate de potassium)
Exploitant
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA – 369 Rue des Artisans 14670 Troarn FRANCE 14670 Troarn France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2313,0 kJ | 28,0 % |
valeur énergétique (kcal) | 561,0 kcal | 28,0 % |
Matières grasses | 58,1 g | 83,0 % |
dont Acides gras saturés | 4,3 g | 21,0 % |
Glucides | 3,8 g | 1,0 % |
dont Sucres | 0,5 g | 1,0 % |
Protéines | 5,8 g | 12,0 % |
Sel | 0,81 g | 13,0 % |
Réf / EAN :
700298
/ 3292070011339
Tarama
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr