Fondue aux 4 fromages de Savoie
1kg
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
Pour faciliter la vie en cuisine, voilà un mélange homogène et râpé de 4 fromages au lait cru : Emmental de Savoie IGP, Gruyère de France IGP, Abondance AOP et Beaufort AOP.
Pour faciliter la vie en cuisine, voilà un mélange homogène et râpé de 4 fromages au lait cru : Emmental de Savoie IGP, Gruyère de France IGP, Abondance AOP et Beaufort AOP.
Pour faciliter la vie en cuisine, voilà un mélange homogène et râpé de 4 fromages au lait cru : Emmental de Savoie IGP, Gruyère de France IGP, Abondance AOP et Beaufort AOP.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Suivre la recette indiquée sur l'emballage
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2 et +6 °c
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Mélange de fromages râpés pour Fondue Savoyarde
Ingrédients
Emmental de Savoie IGP, Gruyère IGP, Abondance AOP, Beaufort AOP
Service Consommateur
Fromagerie CHABERT 710 route du Val de Fier 74150 Vallières sur Fier France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 3326 kJ | 1684 kJ | ||
valeur énergétique (kcal) | 802 kcal | 406 kcal | ||
Matières grasses | 66 g | 33 g | ||
dont Acides gras saturés | 42 g | 20 g | ||
Glucides | < 0,8 g | < 0,4 g | ||
dont Sucres | < 0,8 g | < 0,4 g | ||
Protéines | 52 g | 29 g | ||
Sel | 1,6 g | 0,8 g |
Réf / EAN :
312412
/ 3414170013383
Fondue aux 4 fromages de Savoie
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr