Fromage râpé spécial fondue aux 4 fromage de Savoie
400g2 personnes

Frais
Mode d'emploi
Suivre la recette indiquée sur l'emballage
Dénomination légale de vente
Mélange de fromages râpés pour Fondue Savoyarde
Description
Pour faciliter la vie en cuisine, voilà un mélange homogène et râpé de 4 fromages au lait cru : Emmental de Savoie IGP, Gruyère de France IGP, Abondance AOP et Beaufort AOP.
Pour faciliter la vie en cuisine, voilà un mélange homogène et râpé de 4 fromages au lait cru : Emmental de Savoie IGP, Gruyère de France IGP, Abondance AOP et Beaufort AOP.
Pour faciliter la vie en cuisine, voilà un mélange homogène et râpé de 4 fromages au lait cru : Emmental de Savoie IGP, Gruyère de France IGP, Abondance AOP et Beaufort AOP.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Emmental de Savoie IGP, Gruyère IGP, Abondance AOP, Beaufort AOP
Exploitant
Fromagerie CHABERT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 3326 kJ | 1663 kJ | ||
valeur énergétique (kcal) | 802 kcal | 401 kcal | ||
Matières grasses | 66 g | 33 g | ||
dont Acides gras saturés | 42 g | 21 g | ||
Glucides | < 0,8 g | < 0,4 g | ||
dont Sucres | < 0,8 g | < 0,4 g | ||
Protéines | 52 g | 26 g | ||
Sel | 1,6 g | 0,8 g |
Réf / EAN :
41896
/ 3414170011082
Fromage râpé spécial fondue aux 4 fromage de Savoie
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr