Fondue aux 3 Fromages
400g
Frais
Description
...
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre +2°C et +6°C et à utiliser en 1 seule fois.
Mode d'emploi
Conseils de préparation ::1. Passer le sachet sous l'eau chaude quelques instants, afin de le vider plus facilement .2. Vider le contenu du sachet dans le caquelon.3. Porter la préparation pour fondue à ébullition tout en remuant continuellement.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Emmental 36% (LAIT), eau, vin blanc 20% (SULFITES), Tomme 7% (LAIT), crème (LAIT), Comté 3% (LAIT), amidon modifié de maïs, sel, ail déshydraté, boisson spiritueuse au kirsch. Teneur en alcool : 1,3%. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Fromages et crème issus de lait origine France.
Dénomination légale de vente
Préparation pour fondue aux 3 fromages
Valeurs nutritionnelles
| Pour 200 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1968 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 474 kcal | |
| Matières grasses | 36 g | |
| dont Acides gras saturés | 25 g | |
| Glucides | 5 g | |
| dont Sucres | 2 g | |
| Protéines | 28 g | |
| Sel | 2 g | |
| Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
376697
/ 3596710542888
Fondue aux 3 Fromages
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr