Escargot de Bourgogne recette à la Provençale
178g12 pièces

Surgelés
12 Escargots de Bourgogne à la Provençale, Surgelés, 89g
Conditions particulières de conservation
Au réfrigérateur (+4°C) : 1 jour - Compartiment à glace (-6°C) : 3 jours.
Compartiment ou congélateur à -18°C : voir date limite indiquée sur le côté de la boîte.
Compartiment ou congélateur à -18°C : voir date limite indiquée sur le côté de la boîte.
Dénomination légale de vente
12 Escargots de Bourgogne à la Provençale, Surgelés, 89g
Contenu net
89 g
Ingrédients
Chairs d'escargots Helix pomatia cuites (mollusque) (escargot, sel, épices dont céleri) 50%, beurre (lait) 26%, eau, tomate déshydratée 2,8%, double concentré de tomate 1,5%, persil, basilic 0,7%, épices, sel, olive, huile d'olive 0,2%.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : mollusque, lait, céleri, oeuf, blé, soja, crustacé, poisson.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1100 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 266 kcal | |
matières grasses | 23 g | |
dont acides gras saturés | 15 g | |
glucides | 3,3 g | |
dont sucres | 1,6 g | |
fibres alimentaires | 0,7 g | |
protéines | 11 g | |
sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
36729
/ 3261088225250
Escargot de Bourgogne recette à la Provençale
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr