Escal Escargot de Bourgogne recette à l'ail noir 89g
89g12 pièces
12 Escargots de Bourgogne à l'Ail Noir, Surgelés, 89g
Ingrédients:
Chairs d'escargots Helix pomatia cuites (mollusque) (escargot, sel, épices dont céleri) 50%, beurre (lait) 26%, ail noir, épices.Fabriqué dans un atelier qui utilise : mollusque, lait, céleri, oeuf, blé, soja, crustacé, poisson.
Provenance
Nom du fournisseur:
Escal SA
Origine:
Élaboré en France
Ville du fournisseur:
Escal SA
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
Retirer le film d'emballage de l'assiette. Mettre l'assiette sur une grille au milieu du four (ne pas placer près des bords du four) à 150°C (thermostat 5) pendant 12 à 15 minutes. Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller. Avancer la grille en dehors du four, laisser refroidir l'assiette sur la grille pendant environ 20 secondes avant de la saisir et de servir.
Conseil de conservation:
Au réfrigérateur (+4°C) : 1 jour - Compartiment à glace (-6°C) : 3 jours. Compartiment ou congélateur à -18°C : voir date limite indiquée sur le côté de la boîte.
Adresse du fournisseur:
Escal SA 6 Rue de la Minoterie 67017 Strasbourg
Libellé du produit fournisseur
12 Escargots de Bourgogne à l'Ail Noir, Surgelés, 89g
Réf / EAN :
298235
/ 3261089225204
Escal Escargot de Bourgogne recette à l'ail noir 89g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis