Escargot de Bourgogne au crémant
89g12 pièces

Surgelés
12 Escargots de Bourgogne Préparés au Crémant, Au beurre extra-fin, ail et persil, Surgelés, 89g 12 Escargots de Bourgogne Préparés au Crémant, Au beurre extra-fin, ail et persil, Surgelés, 89g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Chairs d'ESCARGOTS de Bourgogne cuites 50% (Helix pomatia, sel, épices, plantes aromatiques (dont CELERI)), BEURRE extra fin 32%, ail réhydraté 8%, persil 3%, crémant 3,2%, échalote, sel, épices, arôme naturel.
Conditions particulières de conservation
- Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours
- Compartiment du congélateur à -18°C : voir sur emballage
Ne pas recongeler après décongelation
- Compartiment du congélateur à -18°C : voir sur emballage
Ne pas recongeler après décongelation
Dénomination légale de vente
12 Escargots de Bourgogne au crémant, surgelés
Description
Les escargots de Bourgogne au Crémant Escal apportent une touche de raffinement à vos repas de fête. Préparée avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité Escal est caractérisée par une farce très fine au Crémant
Contenu net
89 g
Ingrédients
Chairs d'ESCARGOTS de Bourgogne cuites 50% (Helix pomatia, sel, épices, plantes aromatiques (dont CELERI)), BEURRE extra fin 32%, ail réhydraté 8%, persil 3%, crémant 3,2%, échalote, sel, épices, arôme naturel.
Exploitant
ESCAL 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1236 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 299 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 1,5 g | |
dont Sucres | 0,4 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1,68 g |
Réf / EAN :
544877
/ 3261088225212
Escargot de Bourgogne au crémant
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr