Escargot de Bourgogne au crémant
89g12 pièces

Surgelés
12 Escargots de Bourgogne Préparés au Crémant, Au beurre extra-fin, ail et persil, Surgelés, 89g 12 Escargots de Bourgogne Préparés au Crémant, Au beurre extra-fin, ail et persil, Surgelés, 89g
Description
Les escargots de Bourgogne au Crémant Escal apportent une touche de raffinement à vos repas de fête. Préparée avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité Escal est caractérisée par une farce très fine au Crémant
Contenu net
89 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Chairs d'ESCARGOTS de Bourgogne cuites 50% (Helix pomatia, sel, épices, plantes aromatiques (dont CELERI)), BEURRE extra fin 32%, ail réhydraté 8%, persil 3%, crémant 3,2%, échalote, sel, épices, arôme naturel.
Conditions particulières de conservation
- Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours
- Compartiment du congélateur à -18°C : voir sur emballage
Ne pas recongeler après décongelation
- Compartiment du congélateur à -18°C : voir sur emballage
Ne pas recongeler après décongelation
Dénomination légale de vente
12 Escargots de Bourgogne au crémant, surgelés
Ingrédients
Chairs d'ESCARGOTS de Bourgogne cuites 50% (Helix pomatia, sel, épices, plantes aromatiques (dont CELERI)), BEURRE extra fin 32%, ail réhydraté 8%, persil 3%, crémant 3,2%, échalote, sel, épices, arôme naturel.
Exploitant
ESCAL 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1236 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 299 kcal | |
Matières grasses | 28 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 1,5 g | |
dont Sucres | 0,4 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1,68 g |
Réf / EAN :
544877
/ 3261088225212
Escargot de Bourgogne au crémant
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr