ESCAL

Escargot de Bourgogne à la Bourguignonne

89g12 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Contenu net
89 g

Informations pratiques

Mode d'emploi
Retirer l'étui et le film d'emballage de l'assiette. Repositionner les escargots ouverture vers le haut. Mettre l'assiette sur une grille au milieu du four (ne pas placer près des bords du four) à 150° (thermostat 5) pendant 12 à 15 minutes. Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller. Avancer la grille en dehors du four, laisser refroidir l'assiette sur la grille pendant environ 20 secondes avant de la saisir et servir.
Conditions particulières de conservation
- Compartiment à glace (-6°C) : 3 jours. - Compartiment ou congélateur à -18°C : voir date limite sur le côté de la boîte.
Dénomination légale de vente
12 Escargots de Bourgogne HP Recette à la Bourguignonne
Ingrédients
Chairs d'escargots de Bourgogne cuites 50% (Helix Pomatia), beurre 36% (lait), ail réhydraté 7,5%, persil 3,4%, échalote, sel, épices et herbes aromatiques (dont céleri).Fabriqué dans un atelier utilisant : œuf, blé, soja, crustacés, poisson.

Contact

Service Consommateur
Service qualité 6 rue de la Minoterie, F-67000 Strasbourg
Exploitant
ESCAL 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1295 kJ
valeur énergétique (kcal) 313 kcal
Matières grasses 29 g
dont Acides gras saturés 20 g
Glucides 2,5 g
dont Sucres 0,5 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Protéines 10 g
Sel 1,4 g
Réf / EAN :
636543 / 3261089225235
Escargot de Bourgogne à la Bourguignonne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis