Escargot de Bourgogne à la Bourguignonne
89g12 pièces

Surgelés
Contenu net
89 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Retirer l'étui et le film d'emballage de l'assiette. Repositionner les escargots ouverture vers le haut. Mettre l'assiette sur une grille au milieu du four (ne pas placer près des bords du four) à 150° (thermostat 5) pendant 12 à 15 minutes. Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller. Avancer la grille en dehors du four, laisser refroidir l'assiette sur la grille pendant environ 20 secondes avant de la saisir et servir.
Conditions particulières de conservation
- Compartiment à glace (-6°C) : 3 jours. - Compartiment ou congélateur à -18°C : voir date limite sur le côté de la boîte.
Dénomination légale de vente
12 Escargots de Bourgogne HP Recette à la Bourguignonne
Ingrédients
Chairs d'escargots de Bourgogne cuites 50% (Helix Pomatia), beurre 36% (lait), ail réhydraté 7,5%, persil 3,4%, échalote, sel, épices et herbes aromatiques (dont céleri).Fabriqué dans un atelier utilisant : œuf, blé, soja, crustacés, poisson.
Contact
Service Consommateur
Service qualité 6 rue de la Minoterie, F-67000 Strasbourg
Exploitant
ESCAL 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1295 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 313 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 2,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 1,2 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
636543
/ 3261089225235
Escargot de Bourgogne à la Bourguignonne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr