Escargots de Bourgogne préparés recette à la Bourguignonne
672g120 pièces

Surgelés
120 Escargots de Bourgogne Préparés, Recette à la Bourguignonne, Surgelés, 672g 120 Escargots de Bourgogne Préparés, Recette à la Bourguignonne, Surgelés, 672g
Contenu net
672 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mettre les escargots sur un plat allant au four, ouverture vers le haut. Mettre le plat sur une grille au milieu du four préchauffé à 150°C (thermostat 5) pendant 10 à 15 minutes.Servir très chaud dès que le beurre commence à grésiller.
Conditions particulières de conservation
Congélateur ou compartiment à -18°C : voir ci-contre.
Dénomination légale de vente
120 Escargots de Bourgogne recette ail et persil, préparés, surgelés
Ingrédients
Chairs d’escargots de Bourgogne cuites 50% (mollusques), beurre (lait), ail réhydraté 13%, margarine (huile et graisse végétale (colza, palme), eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, acidifiant : acide citrique), persil 2.8%, échalote, sel, épices, persil déshydraté, plantes aromatiques (contient du céleri).Fabriqué dans un atelier qui utilise : blé, œuf, poisson, crustacé, soja, SULFITES.
Service Consommateur
ESCAL SA 6 RUE DE LA MINOTERIE - FR - 67017 STRASBOURG
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1168 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 283 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | 3,2 g | |
dont Sucres | 1,5 g | |
Fibres alimentaires | 0,7 g | |
Protéines | 8,6 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
238455
/ 3261089226034
Escargots de Bourgogne préparés recette à la Bourguignonne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr