Le Saumon Fumé origine Ecosse
180g6 tranches

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour apprécier toutes ses saveurs, laisser le saumon fumé à température ambiante, barquette ouverte, 10 minutes avant de servir. De grande qualité, notre saumon fumé s'apprécie tel quel, avec un brin d'aneth et un filet de citron.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°CA consommer jusqu'au: voir sur emballageA consommer dans les 24h après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°CA consommer jusqu'au: voir sur emballageA consommer dans les 24h après ouverture
Dénomination légale de vente
Saumon Atlantique élevé au Royaume-Uni (Ecosse) et fumé au bois de chêneIngrédients: Saumon atlantique (Salmo salar) 97%, sel sec 3%
Pays de fabrication
Royaume-Uni
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Saumon atlantique (salmo salar) 97 %, sel 3%, élevé au Royaume uni (Ecosse)
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM#Nourris sans OGM
Contact
Service Consommateur
DELPEYRAT ZA La Téoulère BP 22940282 SAINT PIERRE DU MONT
Exploitant
DELPEYRAT ZA La Téoulère40282 Saint Pierre du Mont Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 739 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 177 kcal | |
Matières grasses | 9,3 g | |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 2,8 g |
Réf / EAN :
979195
/ 3067163651705
Le Saumon Fumé origine Ecosse
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr