Jambon de Bayonne sans conservateurs IGP
200g8 tranches

Frais

Indication géographique protégée
Jambon de Bayonne Jambon de Bayonne
Dénomination légale de vente
Jambon de Bayonne
Conditions particulières de conservation
A conserver à +8°C maximum.A consommer dans les 48 heures après ouverture.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
jambon frais de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium
Exploitant
DELPEYRAT BP229 40282 SAINT PIERRE DU MONT CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1078 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 258 kcal | |
matières grasses | 15,2 g | |
acides gras saturés | 6,9 g | |
glucides | 0,8 g | |
sucres | 0,5 g | |
protéines | 29,5 g | |
sel | 5,1 g |
Réf / EAN :
17208
/ 3067162211870
Jambon de Bayonne sans conservateurs IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr