Jambon de Bayonne IGP
250g10 tranches
Frais
Indication géographique protégée
Produits de nos régions
Description
Jambon de Bayonne IGP en tranches fines
Nombre de tranches
10
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc (Origine France), sel, sucre, conservateur : nitrate de potassium
Informations pratiques
Mode d'emploi
à ouvrir 15 minutes avant dégustation
Conseil de consommation / dégustation
à ouvrir 15 minutes avant dégustation
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon de Bayonne IGP 10 t 250 g
Exploitant
Salaison Michel DUPUY SAS ZADE LESCLAUZE 64300 SAULT DE NAVAILLES
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1031 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 247 kcal | |
| Matières grasses | 15 g | |
| dont Acides gras saturés | 5,9 g | |
| Glucides | < 0,5 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 28 g | |
| Sel | 4,9 g |
Réf / EAN :
550199
/ 3367824927416
Jambon de Bayonne IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr