Jambon de Bayonne IGP
250g10 tranches
Vous pourriez aussi aimer

Frais

Produits de nos régions
Description
Jambon de Bayonne IGP en tranches fines
Nombre de tranches
10
Informations pratiques
Mode d'emploi
à ouvrir 15 minutes avant dégustation
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +8°C
Origine
Origine
Produit en France Zone IGP Bayonne
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Jambon de Bayonne IGP 10 t 250 g
Ingrédients
Jambon de porc frais (origine France), sel, sucre, Conservateur : Nitrate de Potassium
Exploitant
Salaison Michel DUPUY SAS ZADE LESCLAUZE 64300 SAULT DE NAVAILLES
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1031 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 247 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 5,9 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 4,9 g |
Réf / EAN :
550199
/ 3367824927416
Jambon de Bayonne IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr