BRESSE

Bresse boudin crème x3 -300g

Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
BOUDIN DE LYON A LA CREME X 3 Boudin à la crème sous vide x 3 VPF

Composition

Ingrédients:
Sang frais de porc, oignons rissolés (oignons, saindoux), couenne de porc cuite (couenne, vin blanc,vinaigre), gras de porc, CREME 6,4%, épinards, farine de BLE, dextrose, sucre, sel, épices et aromates, PROTEINES DE LAIT, rhum, acidifiant : E325 – boyau naturel de porc.
Autres infos nutritionnelles:
.
Sans sucre ajouté:
Non

Provenance

Lieu de transformation:
France
Nom du fournisseur:
LA BRESSE
Origine:
Produit à SERVAS 01 FRANCE
Ville du fournisseur:
LA BRESSE
Conservation:
à conserver entre 0 et 4°C

Informations pratiques

Conseil de conservation:
à conserver entre 0 et 4°
Adresse du fournisseur:
LA BRESSE 40 CHEMIN DE LONGCHAMP 01960 SERVAS

Description

Description
BOUDIN DE LYON A LA CREME X 3
Libellé du produit fournisseur
Boudin à la crème sous vide x 3 VPF

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
868
209
15
6.5
4.7
2.3
13
1.6
Réf / EAN :
27214 / 3100150646961
Bresse boudin crème x3 -300g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis