Boudin de Lyon à la crème sur assiette
600g1 pièce

Frais

Viande De France
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Dénomination légale de vente
ASSIETTE BOUDIN CREME 600G
Description
Riche en fer. 100 g de boudin noir couvrent les besoins journaliers en fer !
Moyen infaillible de lutter contre l'anémie ou encore l'asthénie (fatigue) due à une carence en fer.
100 g de boudin comportent 30% de calories en moins par rapport à la moyenne des charcuteries.
Moyen infaillible de lutter contre l'anémie ou encore l'asthénie (fatigue) due à une carence en fer.
100 g de boudin comportent 30% de calories en moins par rapport à la moyenne des charcuteries.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A cuire 10 minutes à la poêle ou au four 12 à 15 minutes (thermostat 7 ou 210°C)
Délicieux accompagné d'un écrasé de pommes de terre, d'oignons confits ou pommes cuites
Délicieux accompagné d'un écrasé de pommes de terre, d'oignons confits ou pommes cuites
Conditions particulières de conservation
A conserver en +0°C et +4°C
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Sang frais de porc, oignons, épinards, gras de porc, LAIT écrémé reconstitué, CREME 4%, farine de froment, dextrose, protéines de LAIT, sel, épices. Enveloppe : boyau naturel de porc.
Contact
Service Consommateur
SIBERT SAS SERVICE QUALITE 415 RUE DE L'INDUSTRIE 01360 LOYETTES 01360 LOYETTES France 04 78 32 70 23
Exploitant
SBERT SAS 415 RUE DE L'INDUSTRIE 01360 LOYETTES 01360 LOYETTES France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 647 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 155 kcal | |
Matières grasses | 9,4 g | |
dont Acides gras saturés | 4,3 g | |
Glucides | 7,4 g | |
dont Sucres | 3,4 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
861157
/ 3295216000013
Boudin de Lyon à la crème sur assiette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr