Boudin noir Antillais
240g4 pièces

Frais
Description
Recette traditionnelle élaborée avec du porc origine France, notre boudin antillais à la saveur relevée, se mange grillé, poêlé ou de manière plus festive à l’apéritif !
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Ingrédients
Ingrédients : Sang de porc, LAIT frais demi-écrémé pasteurisé (origine France), oignons, chapelure (farine de BLÉ, levure, sel), viande de porc, saindoux, sel, épices dont piment de Cayenne 0.18%, protéines de LAIT (origine UE), plantes aromatiques, boyau naturel de porc. Traces éventuelles d'œufs, moutarde, fruits à coque, mollusques. Elaboré à partir de porc origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : Après ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24h
Mode d'emploi
à la poêle:faire dorer à feu moyen 15 min environ.au barbecue:faire griller 15 min en retournant le boudin régulièrement.au four micro-ondes:couvrir et réchauffer 1 min 30 à puissance moyenne (850W).au four traditionnel:réchauffer 15 min à 210°C (Th.7)
Dénomination légale de vente
Boudins noirs antillais
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 692 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 166 kcal | |
Matières grasses | 9,5 g | |
dont Acides gras saturés | 3,5 g | |
Glucides | 8,9 g | |
dont Sucres | 3,2 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | 1,4 g |
Réf / EAN :
371227
/ 3596710170449
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr