Bresse boudin lyonnais brassé 600g
Boudin à la crème brasse VPF
Ingrédients:
Sang frais de porc, oignons rissolés (oignons, saindoux), couenne de porc cuite (couenne, vin blanc, vinaigre), gras de porc, CREME 6,4%, épinards, farine de BLE, dextrose, sucre, sel, épices et aromates, PROTEINES DE LAIT, rhum, acidifiant : E325 – boyau naturel de porc.
Provenance
Nom du fournisseur:
LA BRESSE
Origine:
Produit à Servas 01 France
Ville du fournisseur:
LA BRESSE
Informations pratiques
Conseil de conservation:
a conserver entre 0 et 4°
Adresse du fournisseur:
LA BRESSE 40 CHEMIN DE LONGCHAMP 01960 SERVAS
Libellé du produit fournisseur
Boudin à la crème brasse VPF
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1063
256
21
8.4
7.4
2.9
10
1.4
Réf / EAN :
793336
/ 3100150647852
Bresse boudin lyonnais brassé 600g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
??product.page.mention.17332_en??