AUCHAN

Boudins blancs nature

3x125g3 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
our white pudding, is made from french pork, is a creamy and tasty paste, with a good local taste.

Caractéristiques

Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non

Informations pratiques

Mode d'emploi
à la poêle:Piquer les boudins blancs, les faire dorer une dizaine de minutes, avec une noix de beurre à feu doux, en les retournant souvent.Servir chaud..au four:Piquer les boudins blancs, les mettre dans un plat avec ¼ de verre d’eau, les faire dorer 20 à 25 minutes au four à 150°C (Th.5).
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24h après ouverture

Origine

Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
boudins blancs nature
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc 47%, eau, gras de porc, amidons, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre (Origine UE), sel, protéines de LAIT (Origine UE), dextrose, correcteur d'acidité : citrates de sodium, épices et aromates, conservateur : acétates de sodium, arômes, extrait d'épice. Boyau naturel de porc. Traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde, soja, pistaches, oeuf, sulfites. Elaboré à partir de porc Origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1114 kJ
valeur énergétique (kcal) 269 kcal
Matières grasses 22 g
dont Acides gras saturés 8,5 g
Glucides 7,9 g
dont Sucres 3,8 g
Protéines 9,5 g
Sel 1,8 g
Fibre < 0,5 g
Information nutritionnelles pour 125 g|ml
Pour 125 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1392 kJ
valeur énergétique (kcal) 336 kcal
Matières grasses 28 g
dont Acides gras saturés 11 g
Glucides 9,9 g
dont Sucres 4,8 g
Protéines 12 g
Sel 2,2 g
Fibre < 0,5 g
Réf / EAN :
807785 / 3596710424641
Boudins blancs nature
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis