Boudins blancs nature
3x125g3 pièces

Frais
Description
our white pudding, is made from french pork, is a creamy and tasty paste, with a good local taste.
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la poêle:Piquer les boudins blancs, les faire dorer une dizaine de minutes, avec une noix de beurre à feu doux, en les retournant souvent.Servir chaud..au four:Piquer les boudins blancs, les mettre dans un plat avec ¼ de verre d’eau, les faire dorer 20 à 25 minutes au four à 150°C (Th.5).
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24h après ouverture
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
boudins blancs nature
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc 47%, eau, gras de porc, amidons, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre (Origine UE), sel, protéines de LAIT (Origine UE), dextrose, correcteur d'acidité : citrates de sodium, épices et aromates, conservateur : acétates de sodium, arômes, extrait d'épice. Boyau naturel de porc. Traces éventuelles de gluten, céleri, moutarde, soja, pistaches, oeuf, sulfites. Elaboré à partir de porc Origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1114 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 269 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 8,5 g | |
Glucides | 7,9 g | |
dont Sucres | 3,8 g | |
Protéines | 9,5 g | |
Sel | 1,8 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
807785
/ 3596710424641
Boudins blancs nature
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr