Galettes de blé noir garnies jambon oeuf et emmental
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Conditions particulières de conservation
Conditionné sous atmosphère protectrice
1’30 au four mico ondes hors barquette
3 min à la poêle avec une noix de beurre
Régions
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Galette 53 % = eau, farine de blé noir (47 % après cuisson)*, sel de Guérande
Garniture 47 % = OEUF poché français 54 %* (agents d’enrobage : triglycérides, lécithine de tournesol), Jambon supérieur
français 18,6%* ( jambon de porc, eau, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur :
nitrite de sodium, arôme). EMMENTAL français rapé 14 % *, sauce béchamel (eau, CREME fraiche, dextrose, amidon
modifié de pomme de terre, LACTOSE, farine de BLE, sel, LAIT écrémé, protéines de LAIT, acidifiant : acide lactique,
épaississants : gomme de guar et gomme xanthane, épices (dont muscade), conservateur : sorbate de potassium).
* % exprimés sur la galette et la garniture
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 702 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 167 kcal | |
matières grasses | 5,3 g | |
dont acides gras saturés | 2,5 g | |
glucides | 18 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
protéines | 11 g | |
sel | 1,1 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr