Galettes garnies jambon crème et emmental
300g2 pièces

Frais
2 Galettes Jambon VPF-Emmental Bertel
Conditions particulières de conservation
À conserver entre 0°C et 4°C
Conditionné sous atmosphère protectrice
1’30 au four mico ondes hors barquette
3 min à la poêle avec une noix de beurre
Conditionné sous atmosphère protectrice
1’30 au four mico ondes hors barquette
3 min à la poêle avec une noix de beurre
Régions
Bretagne
Dénomination légale de vente
2 Galettes Jambon VPF-Emmental Bertel
Ingrédients
Galette 53 % = eau, farine de BLE noir (47 % après cuisson)*, sel de Guérande
Garniture 47 % = EMMENTAL 39 % *, CRÈME 32 %* (stabilisant : carraghénanes), Jambon supérieur 28%* ( jambon de
porc, eau, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, arôme).
* % exprimés sur la galette et la garniture
Exploitant
GALETTES BERTEL Zone Artisanale de la Motte 22690 PLEUDIHEN SUR RANCe commercial@bertel.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 893 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 213 kcal | |
matières grasses | 11 g | |
dont acides gras saturés | 6,8 g | |
glucides | 17 g | |
dont sucres | 0,8 g | |
protéines | 11 g | |
sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
934384
/ 3337040000484
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr