Galette bretonne pommes de terre lardons et fromage
280g2 pièces

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 48 heures.
Mode d'emploi
à la poêle:Pour profiter d'une galette croustillante, nous vous recommandons le réchauffage à la poêle.A la poêle : Faire fondre 2 noix de beurre dans la poêle. Réchauffer les galettes 5 à 6 minutes à feu doux, en les retournant une fois (les galettes doivent être dorées des 2 côtés). Servir et déguster.Au micro-ondes (une galette à la fois) : placer votre galette dans une assiette avec 1 noix de beurre sur le dessus. Réchauffer 2 min à 700 W. Sortir l'assiette et déguster.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
2 galettes garnies de pommes de terre, de lardons fumés et de fromage
Régions
Bretagne
Ingrédients
Ingrédients : Galette (50%) : eau, farine de blé noir (sarrasin origine France) 16.5%, sel de Guérande. Garniture (50%) : Emmental (LAIT origine France) 14%, crème (crème (LAIT origine France), stabilisant : carraghénanes), lardons cuits fumés au bois de hêtre 9% (poitrine de porc (origine France), sel, sirop de glucose, arômes naturels, ferments), pommes de terre cuites 8% (pommes de terre origine France, eau), oignons, eau, amidon modifié de pommes de terre. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles de gluten, oeuf, poisson
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 814 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 195 kcal | |
Matières grasses | 9,8 g | |
dont Acides gras saturés | 5,7 g | |
Glucides | 17 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 8,1 g | |
Sel | 0,98 g | |
Fibre | 2,9 g |
Réf / EAN :
235232
/ 3596710238101
Galette bretonne pommes de terre lardons et fromage
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr