Galette de blé noir jambon emmental
195g
Frais
Description marketing
1 galette de blé noir garnie de jambon et d'emmental pour un repas simple et bon
Dénomination légale de vente
Galette de blé noir garnie au jambon et à l'emmental
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Modes de préparation :Ne pas consommer froid.A la poêle : Mettre la galette dans une poêle pendant 6 à 7 min à feu doux avec une noix de beurre, sans retourner la galette.Four thermique : Préchauffer votre four à 210°c (Th7), puis placer la galette 7 min avec une noix de beurre en recouvrant le plat d'un papier aluminium pendant la cuisson. Au four à micro-ondes : retirer le film, mettre la barquette au micro-ondes 2 min à 750W.
Conseil de consommation / dégustation
à consommer dès ouverture.
Ingrédients
Ingrédients : Galette 46% (eau, farine de blé noir 17%, sel), jambon cuit standard 20% (jambon de porc : origine France, eau, dextrose, sel, acidifiant : lactate de sodium, protéines de sang, arômes, stabilisants : di et triphosphates, sirop de glucose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), eau, emmental (LAIT) 9%, mozzarella (LAIT), crème (LAIT) (dont stabilisant : carraghénanes), amidon de maïs, extrait d'oignons, sel. Traces éventuelles de blé et d'oeufs.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 630 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 150 kcal | |
Matières grasses | 6,9 g | |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | |
Glucides | 12 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 9,6 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | 1 g |
Réf / EAN :
700440
/ 3596710496877
Galette de blé noir jambon emmental
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr