Coquille Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc
200g2 pièces

Surgelés
Description
Ces noix de Saint Jacques sont cuisinées selon une recette traditionnelle qui se transmet de génération en génération en Bretagne
Contenu net
0.2 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
au four:sans décongélation préalable, Au four traditionnel : Préchauffer votre four pendant 10 minutes à 180°C (thermostat 6). Déposer les coquilles sur une plaque du four. Laisser réchauffer pendant 35 minutes.
Conseil de consommation / dégustation
***jusqu´à la date indiquée sur l´emballage au congélateur à -18ºC NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Dénomination légale de vente
2 coquilles Saint-Jacques* (*Pecten maximus origine baie de Saint-Brieuc) cuisinées, surgelées.
Ingrédients
Ingrédients : Noix de Saint-Jacques* 30% (* Pecten maximus origine Baie de Saint-Brieuc, France) (MOLLUSQUE), fumet de poisson (eau, arêtes de POISSON, oignon, tomates, fenouil, poireau, champignon, carotte, beurre (LAIT), sel), Muscadet (contient SULFITES), crème fraîche liquide (LAIT), champignon de Paris cuit 5% (champignon de Paris, beurre (LAIT)), eau, oignon, amidon de maïs, chapelure, LAIT entier en poudre, farine de BLÉ, sel, ail (contient SULFITES), poivre. Traces éventuelles de crustacés, soja, œuf, céleri, moutarde, fruits à coques, graines de sésame.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 488 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 117 kcal | |
Matières grasses | 5,7 g | |
dont Acides gras saturés | 3,9 g | |
Glucides | 7,3 g | |
dont Sucres | 2,2 g | |
Protéines | 8,8 g | |
Sel | 0,75 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
656606
/ 3596710467068
Coquille Saint-Jacques de la Baie de Saint-Brieuc
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