Coquilles Saint-Jacques royales
240g2 pièces

Surgelés
Description
Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes
Contenu net
0.24 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min . Déposez les coquilles congelées sur une plaque en les calant éventuellement avec une feuille de
papier aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 25 à 30 minutes.
Lorsque que les coquilles sont gratinées sur le dessus, c'est prêt ! Servez, bon appétit !
papier aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 25 à 30 minutes.
Lorsque que les coquilles sont gratinées sur le dessus, c'est prêt ! Servez, bon appétit !
Conditions particulières de conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Conseil de consommation / dégustation
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min . Déposez les coquilles congelées sur une plaque en les calant éventuellement avec une feuille de
papier aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 25 à 30 minutes.
Lorsque que les coquilles sont gratinées sur le dessus, c'est prêt ! Servez, bon appétit !
papier aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 25 à 30 minutes.
Lorsque que les coquilles sont gratinées sur le dessus, c'est prêt ! Servez, bon appétit !
Dénomination légale de vente
2 Coquilles Saint-Jacques* Royales surgelées
Zone liée à l'activité de la pêche
Atlantique, nord-estAtlantique, sud-ouestPacifique, centre-ouestPacifique, nord-ouestPacifique, sud-est
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Noix de Saint-Jacques* 30% (MOLLUSQUES), eau, crème fraîche 14% (LAIT), champignons de Paris 6,6%, champagne rosé 4,1%, amidon modifié de manioc, beurre (LAIT), échalotes 2,8%, chapelure 2,5% (farine de BLÉ (GLUTEN), eau, sel, levure), carottes 2,4%, base culinaire fumet de POISSON (POISSON, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), vinaigre de vin blanc, concentré de tomate, sel, persil 0,2%, épaississants : gomme guar - gomme xanthane.
Traces possibles de : oeuf, céleri, sésame, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque.
Traces possibles de : oeuf, céleri, sésame, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque.
Contact
Service Consommateur
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant
Exploitant
TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 503 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 120 kcal | |
Matières grasses | 7 g | |
dont Acides gras saturés | 5,1 g | |
Glucides | 6,5 g | |
dont Sucres | 3,5 g | |
Fibres alimentaires | 0,9 g | |
Protéines | 7,4 g | |
Sel | 0,99 g |
Réf / EAN :
309226
/ 3282740370606
Coquilles Saint-Jacques royales
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr