Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne
540g6 pièces
Surgelés
Ingrédients
Ingrédients : Noix de Saint-Jacques* 50 %, eau, oignon, champignon de Paris 7,4 %, crème fraîche 5,1 %, vin blanc sec (sulfites), chapelure (contient gluten), lait entier en poudre, amidon de maïs, beurre, vermouth (sulfites), brandy, huile de tournesol, sel, fumet de poisson (sel, poisson en poudre, extrait de vin blanc, fructose, plantes aromatiques, jus de citron déshydraté et extrait de citron, huile d'olive, extraits de plantes aromatiques) (sulfites), persil, ail (sulfites), poivre.
Description marketing
Cuisinées à Plélo en BretagneSans additif / sans conservateur / sans colorant
Dénomination légale de vente
6 Coquilles St-Jacques x 90g / 50% - surgelées
Informations pratiques
Type de préparation
A cuire au four à convection
Mode d'emploi
Au four traditionnel : préchauffer le four à 180°C et laisser réchauffer 35 minutes.
Conditions particulières de conservation
Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 joursCongélateur (-18°C) : plusieurs mois jusqu'à la date indiquée
Contact
Service Consommateur
CELTIGEL ZA des 4 Voies 22170 Plélo
Exploitant
CELTIGEL ZA des 4 Voies - 22170 Plélo
Réf / EAN :
16863
/ 3264295007978
Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne
Notes attribuées
Plus de filtres0
Alyana
Publié le 26/12/23Délicieuses
Noix de bonne tailles, sauce très bonne j'en reprendrais
Alyana recommande ce produit.
- Achat verifié
ninie2312
Publié le 26/10/23Bien présenté
Je ne connaissais pas ce produit, un peu déçue car je trouve qu'il manque de saveur.
- Achat verifié
moi62
Publié le 25/10/23Packaging intéressant
Rapport qualité prix bien
Moi62 recommande ce produit.
- Achat verifié
Nini
Publié le 29/12/22Produit attrayant au vu de du titre 50 % de noix
Nous avons été très déçu. Odeur désagréable. Dommage pour les fêtes..
Saraho06
Publié le 29/12/22Coquille fragile mais bonne recette
La recette est bonne mais les coquilles sont très fragiles et dans un sachet en vrac elles font plien de morceaux qui vont se mettre dans la préparation,avant même de cuire j'ai donc du nettoyer les éclats. Malgré tout il en edt resté un peu dans une ou deux cenqui rend la dégustation désagréable.c'est dommage car la recette est bonne
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr