Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne
386g5 pièces

Surgelés
Description
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous propose de découvrir ces délicieuses Coquilles Saint-Jacques à la bretonne qui sauront séduire les gourmands comme les gourmets.
Format
A partager
Contenu net
0.45 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four traditionnel : Préchauffez votre four durant 10 minutes à thermostat 7 (210° C). Sans les décongeler, placez les coquilles sur une grille à mi-hauteur de votre four en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Laissez réchauffer 30 minutes environ. Quelques minutes supplémentaires peuvent être nécessaire en fonction de la puissance de votre four. Lorsque les coquilles sont bien dorées sur le dessus, c'est prêt ! Servez. Bon appétit !
Conditions particulières de conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Conseil de consommation / dégustation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Dénomination légale de vente
5 Coquilles Saint-Jacques* à la Bretonne surgelées
Zone liée à l'activité de la pêche
Atlantique, nord-estAtlantique, sud-ouestPacifique, centre-ouestPacifique, nord-ouestPacifique, sud-est
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Eau, noix de Saint-Jacques* 20% (MOLLUSQUE), champignons de Paris 16,1%, crème fraîche 11,1% (LAIT), amidon modifié de manioc, vin blanc 4,6% (SULFITES), échalote 4,2%, chapelure 3,3% (farine de blé (GLUTEN), eau, sel, levure), beurre 2,3% (LAIT), Cognac 1,1%, vinaigre de vin blanc, LAIT entier en poudre, base culinaire fumet de POISSON (POISSON, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), sel, ail, fond de légumes (sel, farine de riz, sucre caramélisé, champignons, maltodextrine de pomme de terre, extrait de café, oignon), persil 0,2%, concentré de tomate, poivre blanc, curcuma.
Traces possibles de : œuf, céleri, sésame, crustacés, soja, fruits à coque, moutarde.
Traces possibles de : œuf, céleri, sésame, crustacés, soja, fruits à coque, moutarde.
Contact
Service Consommateur
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant
Exploitant
TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 432 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 103 kcal | |
Matières grasses | 5,8 g | |
dont Acides gras saturés | 3,8 g | |
Glucides | 7,7 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Fibres alimentaires | 1 g | |
Protéines | 4,6 g | |
Sel | 0,98 g |
Réf / EAN :
309362
/ 3282740370538
Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr