Coquille de Saint-Jacques fondue de poireaux
450g5 pièces

Surgelés
Description
S'inspirant des traditions culinaires, TIPIAK vous propose de découvrir ces délicieuses coquilles Saint Jacques & poireaux, qui raviront vos papilles.
Contenu net
0.45 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four traditionnel : Préchauffez votre four durant 10 minutes à thermostat 7 (210° C). Sans les décongeler, placez les coquilles sur une grille à mi-hauteur de votre four en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Laissez réchauffer 30 minutes environ. Quelques minutes supplémentaires peuvent être nécessaire en fonction de la puissance de votre four. Lorsque les coquilles sont bien dorées sur le dessus, c'est prêt ! Servez. Bon appétit !
Conditions particulières de conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Conseil de consommation / dégustation
Au four traditionnel : Préchauffez votre four durant 10 minutes à thermostat 7 (210° C). Sans les décongeler, placez les coquilles sur une grille à mi-hauteur de votre four en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Laissez réchauffer 30 minutes environ. Quelques minutes supplémentaires peuvent être nécessaire en fonction de la puissance de votre four. Lorsque les coquilles sont bien dorées sur le dessus, c'est prêt ! Servez. Bon appétit !
Dénomination légale de vente
5 Coquilles Saint-Jacques* fondue de poireaux surgelées
Zone liée à l'activité de la pêche
Atlantique, nord-estAtlantique, sud-ouestPacifique, centre-ouestPacifique, nord-ouestPacifique, sud-est
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Poireaux 30,6%, noix de Saint-Jacques* 20% (MOLLUSQUES), eau, crème fraîche 7,6% (LAIT), vin blanc (SULFITES), oignons, échalotes, amidon modifié de manioc, chapelure 3% (farine de BLE (GLUTEN), eau, sel, levure), beurre (LAIT), LAIT écrémé en poudre, vinaigre de vin blanc, sel, huile de colza, poudre de potiron, poivre, curcuma.
Traces possibles de : œuf, céleri, sésame, poissons, crustacés, soja, fruits à coque.
Traces possibles de : œuf, céleri, sésame, poissons, crustacés, soja, fruits à coque.
Contact
Service Consommateur
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant
Exploitant
TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 409 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 98 kcal | |
Matières grasses | 5,3 g | |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | |
Glucides | 6,6 g | |
dont Sucres | 2,3 g | |
Fibres alimentaires | 1,9 g | |
Protéines | 5 g | |
Sel | 0,9 g |
Réf / EAN :
309242
/ 3282740370279
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr