Asperges violettes bio

En savoir +
500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
la différence de couleur des asperges est due aux différentes méthodes de pousse et de maturation : l'asperge violette est en réalité une asperge blanche aux pointes violettes qui pousse en terre et dont la tige a percé la terre, ce qui donne à l'asperge un gout fruité. Les asperges violettes nécessitent d'être épluchées avant d'être cuite à la vapeur, dans de l'eau bouillante ou même au four avec un filet d'huile d'olive. Les asperges se marient bien avec les œufs, en salade, en tarte ou en accompagnement de viande.
Descriptif Commercial
la différence de couleur des asperges est due aux différentes méthodes de pousse et de maturation : l'asperge violette est en réalité une asperge blanche aux pointes violettes qui pousse en terre et dont la tige a percé la terre, ce qui donne à l'asperge un gout fruité. Les asperges violettes nécessitent d'être épluchées avant d'être cuite à la vapeur, dans de l'eau bouillante ou même au four avec un filet d'huile d'olive. Les asperges se marient bien avec les œufs, en salade, en tarte ou en accompagnement de viande.
Conditions particulières de conservation
Les bottes d'asperges doivent être consommées rapidement après leur achat et se conservent 2 à 3 jour dans un endroit frais (cellier, réfrigérateur).
Réf / EAN :
218989 / 3000054041582 / 3700651501792 / 3700651502119 / 3700651502430 / 3760002451107 / 3770004052011 / 3700651503024 / 3760034603864 / 3760111169627 / 3760034601471 / 3700651503031
Asperges violettes bio
Soyez le premier à donner votre avis