A la base tous les poivrons sont verts et changent de couleur quand ils ont atteint un certain niveau de maturité. Le poivron vert est croquant avec une note d'amertume. Il n'est pas tout à fait mur donc moins digeste que les poivrons plus colorés cependant sa chair ferme permet de bien tenir la cuisson, c'est le poivron à utiliser pour les ratatouilles ou farcis. Le poivron rouge est plus doux, presque sucré. Il tient également bien la cuisson car il devient fondant et tendre, est davantage utilisé dans les coulis, poêlée ou préparation à base d'œufs. Le poivron jaune est tendre avec un chair sucrée, il est généralement consommé cru car il est croquant et contient beaucoup de vitamines C mais peut aussi se cuire en poêlée ou en marinade par exemple.
En savoir +500g
A la base tous les poivrons sont verts et changent de couleur quand ils ont atteint un certain niveau de maturité. Le poivron vert est croquant avec une note d'amertume. Il n'est pas tout à fait mur donc moins digeste que les poivrons plus colorés cependant sa chair ferme permet de bien tenir la cuisson, c'est le poivron à utiliser pour les ratatouilles ou farcis. Le poivron rouge est plus doux, presque sucré. Il tient également bien la cuisson car il devient fondant et tendre, est davantage utilisé dans les coulis, poêlée ou préparation à base d'œufs. Le poivron jaune est tendre avec un chair sucrée, il est généralement consommé cru car il est croquant et contient beaucoup de vitamines C mais peut aussi se cuire en poêlée ou en marinade par exemple.
Marketing
Descriptif Commercial
A la base tous les poivrons sont verts et changent de couleur quand ils ont atteint un certain niveau de maturité. Le poivron vert est croquant avec une note d'amertume. Il n'est pas tout à fait mur donc moins digeste que les poivrons plus colorés cependant sa chair ferme permet de bien tenir la cuisson, c'est le poivron à utiliser pour les ratatouilles ou farcis. Le poivron rouge est plus doux, presque sucré. Il tient également bien la cuisson car il devient fondant et tendre, est davantage utilisé dans les coulis, poêlée ou préparation à base d'œufs. Le poivron jaune est tendre avec un chair sucrée, il est généralement consommé cru car il est croquant et contient beaucoup de vitamines C mais peut aussi se cuire en poêlée ou en marinade par exemple.
Informations complémentaires
L'origine indiquée correspond au stock en magasin au moment du passage de la commande. Les approvisionnements étant quotidiens, l'origine du produit peut être différente au moment du retrait. Le client est invité à se renseigner auprès de son point de retrait.
Nom et nature du produit
Catégorie
1
Calibre
60-80mm
Conditions particulières de conservation
Le poivron se conserve jusqu'à une semaine dans un endroit frais comme le bac à légumes du réfrigérateur, évitez de le laisser à température ambiante car il aura tendance à flétrir très rapidement.
Réf / EAN :
37598
/ 3000026039333 / 3000048026793 / 3352397129053 / 3606760066002 / 3700468300199 / 3700638100079 / 8273458231742 / 8412276020668 / 8425402241943 / 8427028004650 / 8429259004447 / 8430236072823 / 8435177000492 / 8435177000942 / 8437016428030 / 8480017028518 / 8712361926197 / 8714117402047 / 8715477800160 / 8717775590545 / 3606560066004 / 3662292000310 / 3606760119777 / 8437005194397 / 4000007035285 / 3606760119722 / 8436000252415 / 8400026039336 / 8436014821102 / 3606760024811 / 3606760125372 / 5400357020020
Poivrons panachés
Notes attribuées
Répartition des notes
Plus de filtres0
Sariette
Publié le 05/09/24Bon poivrons aux couleurs différentes !
J'ai acheté ce produit plusieurs fois et n'ai jamais été déçue. Seul bémol, d'où mon étoile en moins, la grosseurs des poivrons est très variable d'une fois sur l'autre !
- Achat verifié
Phidel
Publié le 09/08/24Poivrons lot de 3
Ces poivrons sont Très bons
- Achat verifié
lady972
Publié le 25/07/24bon poivron
gout agréable à racheter je recommande
- Achat verifié
Corinnette07
Publié le 16/07/24Trio gagnant !
J'aime le fait que ces poivrons sont vendus en lot de trois couleurs, ça met de gaieté dans les assiettes. Ils sont aussi bons crus que cuits.
- Achat verifié
Cerise
Publié le 04/07/24Parfait
Très beau pour son prix famille pour une ratatouille
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr