A la base tous les poivrons sont verts et changent de couleur quand ils ont atteint un certain niveau de maturité. Le poivron vert est croquant avec une note d'amertume. Il n'est pas tout à fait mur donc moins digeste que les poivrons plus colorés cependant sa chair ferme permet de bien tenir la cuisson, c'est le poivron à utiliser pour les ratatouilles ou farcis. Le poivron rouge est plus doux, presque sucré. Il tient également bien la cuisson car il devient fondant et tendre, est davantage utilisé dans les coulis, poêlée ou préparation à base d'œufs. Le poivron jaune est tendre avec un chair sucrée, il est généralement consommé cru car il est croquant et contient beaucoup de vitamines C mais peut aussi se cuire en poêlée ou en marinade par exemple.
En savoir +500g
A la base tous les poivrons sont verts et changent de couleur quand ils ont atteint un certain niveau de maturité. Le poivron vert est croquant avec une note d'amertume. Il n'est pas tout à fait mur donc moins digeste que les poivrons plus colorés cependant sa chair ferme permet de bien tenir la cuisson, c'est le poivron à utiliser pour les ratatouilles ou farcis. Le poivron rouge est plus doux, presque sucré. Il tient également bien la cuisson car il devient fondant et tendre, est davantage utilisé dans les coulis, poêlée ou préparation à base d'œufs. Le poivron jaune est tendre avec un chair sucrée, il est généralement consommé cru car il est croquant et contient beaucoup de vitamines C mais peut aussi se cuire en poêlée ou en marinade par exemple.
Nom et nature du produit
Catégorie
1
Calibre
60-80mm
Descriptif Commercial
A la base tous les poivrons sont verts et changent de couleur quand ils ont atteint un certain niveau de maturité. Le poivron vert est croquant avec une note d'amertume. Il n'est pas tout à fait mur donc moins digeste que les poivrons plus colorés cependant sa chair ferme permet de bien tenir la cuisson, c'est le poivron à utiliser pour les ratatouilles ou farcis. Le poivron rouge est plus doux, presque sucré. Il tient également bien la cuisson car il devient fondant et tendre, est davantage utilisé dans les coulis, poêlée ou préparation à base d'œufs. Le poivron jaune est tendre avec un chair sucrée, il est généralement consommé cru car il est croquant et contient beaucoup de vitamines C mais peut aussi se cuire en poêlée ou en marinade par exemple.
Conditions particulières de conservation
Le poivron se conserve jusqu'à une semaine dans un endroit frais comme le bac à légumes du réfrigérateur, évitez de le laisser à température ambiante car il aura tendance à flétrir très rapidement.
Réf / EAN :
37598
/ 3000026039333 / 3000048026793 / 3352397129053 / 3606760066002 / 3700468300199 / 3700638100079 / 8273458231742 / 8412276020668 / 8425402241943 / 8427028004650 / 8429259004447 / 8430236072823 / 8435177000492 / 8435177000942 / 8437016428030 / 8480017028518 / 8712361926197 / 8714117402047 / 8715477800160 / 8717775590545 / 3606560066004 / 3662292000310 / 3606760119777 / 8437005194397 / 4000007035285 / 3606760119722
Poivrons panachés
Notes attribuées
Les plus récents
Louli
Publié le 29/09/23Les poivrons sont hermétiquement emballés et leur 3 couleurs donnent envie.
Ils sont bons. J’en achète régulièrement.
Louli recommande ce produit.
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mado59
Publié le 25/07/23Bonne conservation sans emballage
Bons séparément ou ensemble
Mado59 recommande ce produit.
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chris03
Publié le 02/07/23très bon emballage
très bon rapport qualité prix
Chris03 recommande ce produit.
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fpck
Publié le 28/06/23Bien
Si je pouvais me passer des poivrons verts je n'hésiterai pas. Petits poivrons.
Fpck recommande ce produit.
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estbat
Publié le 13/06/23Poivrons panachés 500g
super produits bien croquant et bien parfumé
Estbat recommande ce produit.
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Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr