Flageolets verts
500g
Flageolets verts non cuits Flageolets verts étui carton 500g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Cuisson classique : Faire tremper 12h. Laver les flageolets sous l'eau froide. Les mettre dans 5 fois leur volume d'eau froide. A ébullition, écumer et laisser cuire à couvert 45mn à 1h15 environ.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Dénomination légale de vente
Flageolets verts étui carton 500g
Origine
Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
France
Ingrédients
100% flageolets verts
Exploitant
Soufflet Alimentaire 41 rue du petit bruxelles Valenciennes France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1177 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 277 kcal | |
glucides | 44,1 g | |
protéines | 22,1 g |
Réf / EAN :
C1241414
/ 3039825300313
Flageolets verts
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr