VIVIEN PAILLE

Flageolets verts

500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Flageolets verts non cuits Flageolets verts étui carton 500g

Informations pratiques

Mode d'emploi
Cuisson classique : Faire tremper 12h. Laver les flageolets sous l'eau froide. Les mettre dans 5 fois leur volume d'eau froide. A ébullition, écumer et laisser cuire à couvert 45mn à 1h15 environ.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Dénomination légale de vente
Flageolets verts étui carton 500g

Origine

Pays d'origine
France
Provenance des ingrédients
France
Ingrédients
100% flageolets verts
Exploitant
Soufflet Alimentaire 41 rue du petit bruxelles Valenciennes France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1177 kJ
valeur énergétique (kcal) 277 kcal
glucides 44,1 g
protéines 22,1 g
Réf / EAN :
C1241414 / 3039825300313
Flageolets verts
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis