Pois cassés verts
400g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Produits de nos régions
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante. Fermer le sachet après chaque utilisation.
Conseil de consommation / dégustation
S’apprécient en purée onctueuse ou dans une soupe. Ajoutez un peu de cumin pour apporter votre touche "orientale ».
Origine
Régions
Auvergne-Rhône-Alpes
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
POIS VERTS CASSÉS BIO 400G
Ingrédients
100% pois verts cassés
Exploitant
SARL LE CLUB BIO 1 RUE GEORGES CHARPAK 77127 LIEUSAINT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont acides gras saturés | 0,2 g | |
matières grasses | 1,4 g | |
valeur énergétique (kcal) | 323 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 1362 kJ | |
sel | 0 g | |
fibres alimentaires | 15 g | |
protéines | 25 g | |
dont sucres | 8 g | |
glucides | 45 g |
Réf / EAN :
555255
/ 3760211821609
Pois cassés verts
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr