Oeufs chocolat au lait et sucre pétillant
220g
Vous pourriez aussi aimer
Description
Succombe à la magie de Pâques avec nos oeufs au fourrage onctueux au lait. Une explosion de de délicieux cristaux de sucre pétillant égayera vos papilles.
Ingrédients
Ingrédients : sucre,graisses végétales (palmiste, palme), poudre de LAIT écrémé 14%, beurre de cacao, poudre de LAIT entier 7%, matière grasse de LAIT anhydre, sucreries pétillantes 3% (sucre, sirop de glucose, beurre decacao, LACTOSE, agent de charge : dioxyde de carbone), pâte de cacao, huile de tournesol, LACTOSE, émulsifiant : lécithines, arômes. Traces éventuelles de céréales contenant du gluten et de fruits à coque. Cacao : 30% minimum dans le chocolat au lait. Elaboré à partir de lait origine UE et/ou non UE et de cacao origine non UE.
Conseil de consommation / dégustation
Craint la chaleur et l'humidité (température idéale de conservation : 18°C - 20°C)La chaleur peut altérer l'aspect du chocolat sans pour autant modifier la qualité du produit.
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
BONBONS DE CHOCOLAT AU LAIT FOURRAGE LACTE AUX SUCRERIES PÉTILLANTES
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2307 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 553 kcal | |
Matières grasses | 34 g | |
dont Acides gras saturés | 22 g | |
Glucides | 54 g | |
dont Sucres | 54 g | |
Protéines | 7,4 g | |
Sel | 0,21 g | |
Fibre | 0,7 g |
Réf / EAN :
455216
/ 3596710457625
Oeufs chocolat au lait et sucre pétillant
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr