Tripes à la mode de Caen, cuisinées au Calvados
Lot 2x500g2-3 personnes

Frais
Description
Recette traditionnelle
Ingrédients
Ingrédients : estomacs et pieds de bœuf 67%, eau, carottes, oignons, vin aromatisé, sel, calvados 0.4%, maltodextrine, piment doux, extraits d'épices et de plantes aromatiques, pulpe d'ail, acidifiant : acide citrique
viande origine France
viande origine France
Mode d'emploi
Porter à ébullition douce pendant 10 min
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
LOT 2X500G TRIPES A LA MODE DE CAEN
Contact
Exploitant
LES TRIPES PAILLARD ZI DE LA VALLEE 76450 CANY-BARVILLE
Service Consommateur
TRIPES PAILLARD ZI DE LA VALLE 76450 CANY-BARVILLE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 461 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 109 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 1,5 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
706166
/ 3155060005254
Tripes à la mode de Caen, cuisinées au Calvados
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr