Estomacs et pieds de boeuf cuisinés en sauce
Description
Estomacs et pieds de boeuf cuisinés en sauce
Ingrédients:
estomacs et pieds de boeuf 72%, fond de sauce : eau, carottes, oignons, vin aromatisé, sel, calvados 0.4%, extraits naturels d'épices et d'aromates, acidifiant : acide citrique, pulpe d'ail
Provenance
Nom du fournisseur:
TRIPES PAILLARD
Ville du fournisseur:
TRIPES PAILLARD
Informations pratiques
Conseil de conservation:
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 24h après ouverture.
Renseignements pratiques:
Verser le contenu de la barquette dans une casserole et porter à ébullition douce quelques minutes en mélangeant de temps en temps.
Adresse du fournisseur:
TRIPES PAILLARD ZI DE LA VALLEE 76450 CANY BARVILLE
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
461
109
3
1.5
.5
.5
1
20
1.1
Réf / EAN :
389111
/ 3155060005001
tripes à la mode de Caen calvados 500g
Soyez le premier à donner votre avis