Tripes à la mode de Caen cuisinées au calvados
500G
Frais
Estomacs et pieds de boeuf cuisinés en sauce
Ingrédients
Estomacs et pieds de boeuf 72 %, fond de sauce : eau, carottes, oignons, vin aromatisé, sel, calvados 0.4 %, extraits naturels d'épices et d'aromates, acidifiant : acide citrique, pulpe d'ail.
Dénomination légale de vente
Sebire Tripes caen 500g
Contact
Service Consommateur
TRIPES PAILLARD ZI DE LA VALLEE 76450 CANY BARVILLE France
Exploitant
TRIPES PAILLARD ZI DE LA VALLEE 76450 CANY BARVILLE France
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Peut être accompagné de pommes vapeur
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et + 4 ° C. A consommer dans les 24 Heures après ouverture.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 461 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 109 kcal | |
matières grasses | 3 g | |
dont acides gras saturés | 1,5 g | |
glucides | < 0,5 g | |
dont sucres | < 0,5 g | |
fibres alimentaires | 1 g | |
protéines | 20 g | |
sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
17906
/ 3155060000037
Tripes à la mode de Caen cuisinées au calvados
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr