TIPIAK

Tipiak cassolette saint jacques saumon +sauce x2 -220g

Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Des noix de Saint-Jacques et des morceaux de saumon fondants cuisinés dans une fondue de petits légumes, une sauce relevée par une délicate pointe de Cognac Fine Champagne. 2 Cassolettes Noix de Saint-Jacques* et Saumon Sauce au Cognac Fine Champagne Surgelées
Ingrédients:
Ingrédients : Eau, noix de Saint-Jacques* 18,5% (MOLLUSQUES), crème liquide 16% (LAIT), saumon Atlantique cuit salmo salar 10% (POISSON), champignons de Paris 5%, carottes 5%, vin blanc 3%, échalotes 2,5%, amidon modifié de manioc, beurre (LAIT), préparation aromatisante pour fumet de POISSON (cabillaud, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), Cognac Fine Champagne 1,3%, ail, concentré de tomate, ciboulette 0,5%, sel, vinaigre de vin blanc, estragon, épaississants : gomme xanthane - gomme de guar, poivre.

Provenance

Nom du fournisseur:
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés
Ville du fournisseur:
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés

Informations pratiques

Renseignements pratiques:
Sortez la cassolette de l'étui. Retirez le film protecteur et le calage plastique. Sans décongélation préalable. Au four traditionnel : Cuisson traditionnelle. Préchauffez votre four pendant 10 minutes à 210°C (th.7). Placez la cassolette sur une grille à mi-hauteur de votre four. Laissez réchauffer 25 minutes environ. Bien mélanger à la sortie du four avant de déguster. Pour un four à chaleur tournante, laissez réchauffer 20 minutes environ. Recommandation : lorsque vous ouvrez le four pour y poser ou y retirer le produit, utilisez des gants isolants pour ne pas vous brûler. Au micro-ondes : cuisson rapide. Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre micro-ondes. 1 cassolette : 3 minutes à 850W, 2 cassolettes : 7 minutes à 850W.
Conseil de conservation:
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage ***Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ
Adresse du fournisseur:
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK BP13 29170 Fouesnant

Description

Description
Des noix de Saint-Jacques et des morceaux de saumon fondants cuisinés dans une fondue de petits légumes, une sauce relevée par une délicate pointe de Cognac Fine Champagne.
Libellé du produit fournisseur
2 Cassolettes Noix de Saint-Jacques* et Saumon Sauce au Cognac Fine Champagne Surgelées

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
453
109
7.4
3.8
3.8
1
0.7
6.4
0.82
Réf / EAN :
C1175424 / 3282740371450
Tipiak cassolette saint jacques saumon +sauce x2 -220g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis