220g2 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Contient : lait, poissons, mollusques.Traces possibles de : gluten, oeuf, céleri, crustacés, soja, sésame, fruits à coque.
Note Nutriscore du produit = C
Surgelés
Surgelés

Marketing

Description marketing
S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous offre ces délicieuses Cassolettes Saint-Jacques et Saumon Sauce Cognac Fine Champagne. Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes.
Avantages produit
CASSOL SAUMON 110GX2 PXC TIP
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Eau, noix de Saint-Jacques* 18,7% (MOLLUSQUES), crème liquide 16,3% (LAIT), saumon Atlantique cuit salmo salar 10% (POISSON), champignons de Paris 5,3%, vin blanc 3%, carotte jaune 2,6%, carotte 2,6%, échalotes 2,6%, amidon modifié de manioc, beurre (LAIT), préparation aromatisante pour fumet de POISSON (cabillaud, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), Cognac Fine Champagne 1,3%, ail, concentré de tomate, ciboulette 0,5%, sel, vinaigre de vin blanc, estragon, épaississants : gomme xanthane - gomme de guar, poivre.Traces possibles de : gluten, oeuf, céleri, crustacés, soja, sésame, fruits à coque.
Dénomination légale de vente
2 Cassolettes Noix de Saint-Jacques* et Saumon Sauce au Cognac Fine Champagne Surgelées

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Sortez la cassolette de l'étui. Retirez le film protecteur et le calage plastique. Sans décongélation préalable. Au four traditionnel : Cuisson traditionnelle. Préchauffez votre four pendant 10 minutes à 210°C (th.7). Placez la cassolette sur une grille à mi-hauteur de votre four. Laissez réchauffer 25 minutes environ. Bien mélanger à la sortie du four avant de déguster. Pour un four à chaleur tournante, laissez réchauffer 20 minutes environ. Recommandation : lorsque vous ouvrez le four pour y poser ou y retirer le produit, utilisez des gants isolants pour ne pas vous brûler. Au micro-ondes : cuisson rapide. Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre micro-ondes. 1 cassolette : 3 minutes à 850W, 2 cassolettes : 7 minutes à 850W.
Conditions particulières de conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.

Contact

Service Consommateur
TIPIAK BP 13 - 29170 FOUESNANT
Exploitant
TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 453 kJ
Valeur énergétique 109 kcal
Matières grasses 7,4 g
Acides gras saturés 3,8 g
Glucides 3,8 g
Sucres 1 g
Fibres alimentaires 0,7 g
Protéines 6,4 g
Sel 0,82 g
Réf / EAN :
309223 / 3282740371757

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer