FRANCAISE DE GASTRONOMIE

Cassolette d'escargots et cèpes sauce au Riesling

200g2 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Deux cassolettes gourmandes aux escargots et cèpes cuisinées dans une sauce onctueuse, parfumée au riesling. Un décor en pâte feuilletée vient parfaire la présentation de cette entrée festive. Chairs d'escargots et morceaux de cèpes cuisinés dans une sauce au Riesling - présentés en cassolettes - Surgelées

Informations pratiques

Mode d'emploi
Au four traditionnel : sans décongélation préalable• Préchauffez votre four 10 à 15 minutes à 210°C (thermostat 7).• Retirez le produit du sachet plastique et de son calage.• Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 25 minutes environ à 210°C (thermostat 7) selon la puissance de votre four.Laissez reposer quelques instants avant de servir La cuisson au micro-ondes est déconseillée.Pour un résultat optimum veillez à bien respecter les recommandations ci-dessus.
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C
Dénomination légale de vente
Chairs d'escargots et morceaux de cèpes cuisinés dans une sauce au Riesling - présentés en cassolettes - Surgelées
Contenu net
0.2 kg
Ingrédients
Ingrédients : Eau, escargots 15 % (chairs d'escargots Helix lucorum ou helix pomatia, sel, épices et aromates dont CELERI - (MOLLUSQUES)), CREME fraîche légère14,6%, échalotes, Riesling 6,6% (contient des SULFITES), margarine végétale (graisses végétales de palme et colza, huiles végétales de palme et colza, eau, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras (palme, colza), acidifiant: acide citrique), brisures de cèpes 5%, poudre de LAIT écrémé, décor en pâte feuilletée (farine de BLE, BEURRE concentré, eau, vinaigre d’alcool blanc, sel, jaune dOEUF, sucre), farine de BLE, amidon modifié de maïs, ciboulette, ail, sel, poivre blanc. Traces possibles de CRUSTACES et POISSON.Les informations en majuscule sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
protéines 5,1 g
sel 0,74 g
matières grasses 7,9 g
dont sucres 3,4 g
dont acides gras saturés 4,1 g
valeur énergétique (kcal) 128 kcal
glucides 8,5 g
valeur énergétique (kJ) 532 kJ
Réf / EAN :
643664 / 3576280631298
Cassolette d'escargots et cèpes sauce au Riesling
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis