Noix de Saint-Jacques sans corail

Informations pratiques
Cuisson : A la poêle ou à la plancha : déposer les noix dans une poêle ou une plancha bien chaude, légèrement huilée. Les retourner après 1 minute et laisser cuire plus ou moins 2 minutes.
*** jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à - 18°C
Dénomination légale de vente
Description
Contenu net
Origine
Ingrédients
Traces possibles de crustacés et poissons
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 0,43 g | |
fibres alimentaires | < 0,5 g | |
protéines | 17 g | |
dont acides gras saturés | 0,1 g | |
glucides | 2,1 g | |
valeur énergétique (kcal) | 76 kcal | |
matières grasses | < 0,5 g | |
valeur énergétique (kJ) | 325 kJ |
Très bonne je me suis régalée. A la poêle avec 1 filet d'huile d'olive et 1 pointe de curry ou crue comme j'aime à les manger. Hélas Auchan me prive de cette gourmandise parce qu'ils ne font plus ce produit. GRRRRRR
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J'utilise pour confectionner des coquilles st Jacques avec des moules, crevettes et sauce béchamel, elle sont bien pour cette usage. Poêlée je trouve qu'elles sont un peu petites et j'aime moins. Contrairement à ce qui est indiqué je pense plutôt qu'il s'agit de pétoncles. Le prix est un peu élevé par rapport à d'autres enseignes.
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Achetées pour faire des feuilletés, Très bonnes mais petites. Il faut en mettre beaucoup.
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Un regal delicieux cuisiner a la creme de vin blanc avec pour accompagner un riz
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Petites pétoncles , à faire revenir délicatement dans du beurre, juste poêlées, VEC un peu de persil, un délice.
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Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr