Cassolette de ravioles de Saint-Jacques
220g2 pièces
Vous pourriez aussi aimer

Surgelés
2 Cassolettes Ravioles du dauphiné et noix de Saint-Jacques* Surgelées S'inspirant des traditions culinaires, Tipiak vous offre ces délicieuses Cassolettes Ravioles aux Saint-Jacques. Une recette raffinée pour sublimer tous vos repas de fêtes.
Contenu net
0.22 kg
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sortez la cassolette de l'étui. Retirez le film protecteur et le calage plastique. Sans décongélation préalable. Au four traditionnel : Préchauffez votre four pendant 10 minutes à 210°C (th.7). Placez la cassolette sur une grille à mi-hauteur de votre four. Laissez réchauffer 25 minutes environ. Bien mélanger à la sortie du four avant de déguster. Pour un four à chaleur tournante, laissez réchauffer 20 minutes environ. Recommandation : lorsque vous ouvrez le four pour y poser ou y retirer le produit, utilisez des gants isolants pour ne pas vous brûler.
Conditions particulières de conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Conseil de consommation / dégustation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Dénomination légale de vente
2 Cassolettes Ravioles du dauphiné et noix de Saint-Jacques* Surgelées
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Eau, ravioles du dauphiné 15% (pâte 7,5% [farine de blé tendre (GLUTEN), eau, OEUF frais, huile de colza], farce 7,5% (fromage blanc frais (LAIT), comté (LAIT), emmental français Est-Central (LAIT), persil, œufs frais, sel, beurre (LAIT)), crème liquide 14,5% (LAIT), noix de Saint-Jacques* 12,2% (MOLLUSQUES), oignons 7,4%, champignons de Paris 5%, carottes 4,2%, beurre (LAIT), amidon modifié de maïs, emmental (LAIT), LACTOSE, vieil Armagnac (vieil Armagnac, sel), vermouth, base culinaire fumet de POISSON (POISSON et extrait de POISSON, sel, eau, huile de tournesol, oignon, jus concentré de carotte, carotte, jus concentré d'oignon, épices, plantes aromatiques), base culinaire fond de veau (concentré d'os de boeuf, eau, os de veau, sel, extrait de veau, jus concentré de viande de bœuf, graisse de bœuf, tomate en poudre, carotte, oignon, jus concentré d'oignon, jus concentré de carotte, jus concentré de champignons de Paris, poireau, jus concentré d'ail, ail, extrait d'épices, plantes aromatiques, épices), sel, persil 0,1%, épaississants : gomme guar - gomme xanthane.Traces possibles de : céleri, crustacés, moutarde, soja, sésame, fruits à coque.
Contact
Service Consommateur
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés BP 13 29170 Fouesnant
Exploitant
TIPIAK PCS 29170 FOUESNANT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 593 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 142 kcal | |
Matières grasses | 8,3 g | |
dont Acides gras saturés | 5,8 g | |
Glucides | 11 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Protéines | 5,8 g | |
Sel | 0,86 g |
Réf / EAN :
309220
/ 3282740371856
Cassolette de ravioles de Saint-Jacques
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr