Risotto de Saint-Jacques et fondue de poireaux à poêler
Vous pourriez aussi aimer

Contenu net
Informations pratiques
***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage
***Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Ingrédients : Riz précuit 37,7% (eau, riz,sel), eau, poireaux 11,8%, champignons 8,3%, crème liquide 5,5% (LAIT), noix de Saint-Jacques 5% (MOLLUSQUE), colin d'Alaska 5% (POISSON), moules du Pacifique décortiquées 4,8% (MOLLUSQUE), ciboulette 1,7%, emmental 1,3% (LAIT), vin blanc, LAIT entier en poudre, beurre (LAIT), échalotes, sel, amidon modifié de manioc, préparation aromatisante pour fumet de POISSON (fumet de poisson (cabillaud, eau, sel), fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), épaississants : gomme de guar - gomme xanthane, épices.
Traces possibles de : céleri, crustacés, fruits à coque, gluten, sésame, moutarde, oeuf, soja.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr