TIPIAK

Risotto de Saint-Jacques et fondue de poireaux à poêler

600g2 portions
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Tipiak revisite pour vous la cuisine authentique avec sa recette Risotto de Saint-Jacques et fondue de Poireaux. Une spécialité gourmande à  poêler, idéale pour un repas à deux. Cette recette a été cuisinée à  Fouesnant, dans le Finistère. Risotto de Saint Jacques et fondue poireaux à poêler 600g
Contenu net
0.6 kg

Informations pratiques

Mode d'emploi
À poêler : versez la quantité souhaitée dans une poêle chaude, sans ajouter de matières grasses. Réchauffez à feu moyen, le temps indiqué en remuant régulièrement jusqu'à absorption de la sauce. Pour 300g : 7 minutes Pour 600g : 10 minutes.
Conditions particulières de conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours
***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage
***Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ
Dénomination légale de vente
Risotto de Saint Jacques et fondue poireaux à poêler 600g
Ingrédients

Ingrédients : Riz précuit 37,7% (eau, riz,sel), eau, poireaux 11,8%, champignons 8,3%, crème liquide 5,5% (LAIT), noix de Saint-Jacques 5% (MOLLUSQUE), colin d'Alaska 5% (POISSON), moules du Pacifique décortiquées 4,8% (MOLLUSQUE), ciboulette 1,7%, emmental 1,3% (LAIT), vin blanc, LAIT entier en poudre, beurre (LAIT), échalotes, sel, amidon modifié de manioc, préparation aromatisante pour fumet de POISSON (fumet de poisson (cabillaud, eau, sel), fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de maïs), épaississants : gomme de guar - gomme xanthane, épices.


Traces possibles de : céleri, crustacés, fruits à coque, gluten, sésame, moutarde, oeuf, soja.

Réf / EAN :
863320 / 3282740210834
Risotto de Saint-Jacques et fondue de poireaux à poêler
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis