TIPIAK

Tipiak cassolette de ravioles x2 -220g

Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
De délicieuses ravioles du Dauphiné, fines et fondantes, des noix de Saint-Jacques cuisinées dans une sauce crémeuse aux petits légumes 2 Cassolettes Ravioles de Saint-Jacques**, Noix de Saint-Jacques*, Sauce au Vieil Armagnac Surgelées
Ingrédients:
Ingrédients : Eau, ravioles du dauphiné** 15% (pâte 7,5% (farine de blé tendre (GLUTEN), eau, OEUF frais, huile de tournesol), farce 7,5% (fromage blanc frais (LAIT), comté (LAIT), emmental français Est-Central (LAIT), persil, OEUFS frais, sel, beurre (LAIT)), crème liquide 14,5% (LAIT), noix de Saint-Jacques* 12% (MOLLUSQUES), oignons 7,5%, champignons de Paris 5%, carottes 4%, beurre (LAIT), amidon modifié de manioc, emmental (LAIT), lactose, vieil Armagnac (vieil Armagnac, sel), vermouth, préparation aromatisante pour fumet de POISSON (POISSON et extrait de poisson, sel, légumes en morceaux et jus concentré (oignon, carotte), eau, huile de tournesol, épices et plantes aromatiques), préparation aromatisante pour fond de veau (jus concentré d'os et de viande de boeuf, os de veau, sel, extrait de veau, légumes en morceaux et jus concentrés (carotte, oignon, champignon, poireau, ail), graisse de boeuf, tomate poudre, eau, extrait d'épices, plantes aromatiques, épices), sel, persil 0,1%, épaississants : gomme guar - gomme xanthane.Traces possibles de : céleri, crustacés, moutarde, soja.

Provenance

Nom du fournisseur:
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés
Ville du fournisseur:
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés

Informations pratiques

Renseignements pratiques:
Sortez la cassolette de l'étui. Retirez le film protecteur et le calage plastique. Sans décongélation préalable. Au four traditionnel : Préchauffez votre four pendant 10 minutes à 210°C (th.7). Placez la cassolette sur une grille à mi-hauteur de votre four. Laissez réchauffer 25 minutes environ. Bien mélanger à la sortie du four avant de déguster. Pour un four à chaleur tournante, laissez réchauffer 20 minutes environ. Recommandation : lorsque vous ouvrez le four pour y poser ou y retirer le produit, utilisez des gants isolants pour ne pas vous brûler.
Conseil de conservation:
** Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours *** Compartiment -18° : jusqu'à la date figurant sur l'emballage **** Congélateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Adresse du fournisseur:
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK BP13 29170 Fouesnant

Description

Description
De délicieuses ravioles du Dauphiné, fines et fondantes, des noix de Saint-Jacques cuisinées dans une sauce crémeuse aux petits légumes
Libellé du produit fournisseur
2 Cassolettes Ravioles de Saint-Jacques**, Noix de Saint-Jacques*, Sauce au Vieil Armagnac Surgelées

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
463
111
5.8
4
8.2
1
6.4
.77
Réf / EAN :
C1173468 / 3282740371955
Tipiak cassolette de ravioles x2 -220g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis